Die Generalprobe gegen den Playoffgegner verloren

ihcSF Linth III - IHC Freienbach 5:2

Am Sonntag spielte der IHC Freienbach ohne diverse Leistungsträger besser, allerdings ebenso erfolglos. Das Spiel gegen den Leader ihcSF Linth III konnte lange ausgeglichen gestaltet werden. Hefti glich in der 30. Minute im Powerplay zum 2:2 aus und es lag kurzzeitig gar ein weiterer Exploit drin. In der 38. Minute erzielten die St. Galler dann jedoch die abermalige Führung und mit den Treffern 4 und 5 wenige Minuten vor Schluss besiegelten sie unser Schicksal an diesem Wochenende. Spielerisch.

Abgesehen von «spielerisch», abgesehen von dem desolaten Samstag, behielt das Wochenende jedoch durchaus ein positives Ende. Mit den beiden Niederlagen verspielten wir zwar den sicher geglaubten 2. Rang in der Tabelle, weichen aber im Playoff einem Duell mit den erstarkten Grizzlys aus Hünenberg aus! Als Vierter treffen wir nun am kommenden Wochenende auf den ihcSF Linth III. Finden wir zurück zu unserem System, sind wieder alle dabei, dann können wir sie schlagen – COME ON, BOYS!!!